Дрожжевая лепешка с китайской приправой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Долотина 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
Жусай 2 пучка
масла растительного 100 мл
Перец красный горький по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замесить дрожжевое тесто дать подняться. В это время слетать приправу. Жусай обжарить на масле можно добавить мелко нарезанный чеснок в самом конце жарки добавить соль, перец.
2
Тесто нарезать скатать лепешку обжарить в небольшом количестве масла с двух сторон на горячую лепешку выложить приправу не большим слоем. Получается островато но довольно вкусно. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!