avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с ветчиной и сыром

Баклажаны с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондратенко
1 порция

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • ветчина 100 г
  • сыр 50 г
  • чеснок 1 зубчик
  • зелень 4-5 веточек
  • панировочные сухари 2-3 ст. л.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • соли 1 ч.л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть,разрезать вдоль пополам. Сделать в нём надрезы вдоль на расстоянии ~1 см друг от друга, но так чтобы не прорезать кожуру. В эти надрезы тонкими ломтиками вставить чередуя сыр и ветчину. Часть сыра потереть,им посыпаем сверху позже.
2
Отдельно в чаше мелко нарезать чеснок,зелень,добавить к ним панировочные сухари, 2 ст.л.масла и соль. Перемешать хорошенько. Смазать этой массой обе начинённые половинки кабачка. Оставшимся маслом полить их сверху. Посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 30 мин при 180 градусах.
3
Я минут за 10 до окончания прибавила температуру,побоялась,что не пропекутся. И зря. Не делайте этого.
4
Приятного аппетита! как
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!