
Баклажаны с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондратенко
1 порция
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть,разрезать вдоль пополам. Сделать в нём надрезы вдоль на расстоянии ~1 см друг от друга, но так чтобы не прорезать кожуру. В эти надрезы тонкими ломтиками вставить чередуя сыр и ветчину. Часть сыра потереть,им посыпаем сверху позже.
2
Отдельно в чаше мелко нарезать чеснок,зелень,добавить к ним панировочные сухари, 2 ст.л.масла и соль. Перемешать хорошенько. Смазать этой массой обе начинённые половинки кабачка. Оставшимся маслом полить их сверху. Посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 30 мин при 180 градусах.
3
Я минут за 10 до окончания прибавила температуру,побоялась,что не пропекутся. И зря. Не делайте этого.
4
Приятного аппетита! как



4.841801
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями