Жареный судак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Минимум ингредиентов, максимум вкуса.
Ингредиенты
не сильно крупных судаков 3
Соль по вкусу
Мука (на глаз, для обваливания)
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Судаков чищу, удаляю внутренности, головы, хвосты, режу на кусочки, присаливаю и оставляю минимум на 30 минут, можно побольше. Разогреваю сковороду с растительным маслом, кусочки судака обваливаю в муке и обжариваю с обоих сторон до золотистой корочки. Судак у нас идёт без гарнира, так как он не требует к себе дополнения)
4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Очень вкусная рыбка!!!
У меня филе судака!!!
Спасибо за идею!
16 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!