Жареный судак

Жареный судак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тарасова Галина
Минимум ингредиентов, максимум вкуса.

Ингредиенты

не сильно крупных судаков 3
Соль по вкусу
Мука (на глаз, для обваливания)
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Судаков чищу, удаляю внутренности, головы, хвосты, режу на кусочки, присаливаю и оставляю минимум на 30 минут, можно побольше. Разогреваю сковороду с растительным маслом, кусочки судака обваливаю в муке и обжариваю с обоих сторон до золотистой корочки. Судак у нас идёт без гарнира, так как он не требует к себе дополнения)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусная рыбка!!! У меня филе судака!!! Спасибо за идею!
16 мая 2019 г.
Ответить
Пожалуйста. Филе даже лучше😀, а сам рецепт элементарный, то что нужно чтоб не долго возиться😁
16 мая 2019 г.
Ответить
Согласна с вами. Ещё раз спасибо.
16 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!