avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-бисквитный торт
Шоколадно-бисквитный торт
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шоколадно-бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Молдир
Продукты, необходимые для приготовления шоколадного торта, найдутся практически в...

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сметана 250 г
  • Мука 250 г
  • Сгущённое молоко 200 г
  • Сахар 200 г
  • Какао 3 ст. л.
  • Сода 1,5 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 пач.
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Ингредиенты для крема
  • Сливочное масло 200 г
  • Сгущённое молоко 200 г
  • Какао 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром при помощи миксера до образования небольшой пены. К полученной массе добавить сметану и сгущенное молоко.
2
В отдельной посуде смешать следующие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель для теста, соду, какао и ванильный сахар.
3
В смесь понемногу добавлять сухие ингредиенты, продолжая все вместе взбивать.
4
Выливаем тесто в форму для выпечки. Отправляем бисквит приблизительно на 30 минут в духовку разогретую до 180°С. Готовность бисквита можно проверить деревянной шпажкой или спичкой.
5
Тем временем, пока выпекается бисквит, можно приготовить крем.В небольшой миске смешать сливочное масло (должен быть комнатной температуры)сгущённое молоко и какао. Массу взбить миксером и крем готов!)
6
Оформление торта. Остывший шоколадный бисквит разрезаем на два коржа. Каждый корж промазываем кремом. По желанию, торт можно обсыпать орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1