Мясной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Горбачев
Расчитано на пирог весом 1300г
40 минут
1
Ингредиенты
- Тесто фило 400 г
- Говядина 370 г
- Свинина 370 г
- Лук репчатый 200 г
- сыр 200 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Горчица зернистая 100 г
- Соль
- Перец ч.м
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говядину и свинину пропустить через мясорубку, по отдельности вместе с луком.
2
Обжарить фарш по отдельности приправив солью и перцем,почти до готовности.
3
Сыр натереть на мелкой терке,соеденить с остывшим фаршем,и зернистой горчицей.
4
Два листа теста,уложить на противень внахлест на половину листа,затем взять по 5 листов теста на каждый вид фарша.На каждый лист выложить фарш и свернуть роллом,должно получиться по 5 роллов каждой начинки.
5
Листы теста которые лежат на протвине смазать взбитым яйцом,далее по центру выкладываем роллы с начинкой,чередуя их,по схеме 1слой- 4, 2слой-3, 3слой-2, 4слой-1,каждый слой промазывать яйцом. Должно получится что то вроде улья.Затем краями теста которые на противене накрыть наш улей,промазать яйцом.
6
Запекать при 180 градусах, 40-50 минут.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1