avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной пирог

Мясной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим Горбачев
Расчитано на пирог весом 1300г
40 минут
1

Ингредиенты

  • Тесто фило 400 г
  • Говядина 370 г
  • Свинина 370 г
  • Лук репчатый 200 г
  • сыр 200 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Горчица зернистая 100 г
  • Соль
  • Перец ч.м

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Говядину и свинину пропустить через мясорубку, по отдельности вместе с луком.
2
Обжарить фарш по отдельности приправив солью и перцем,почти до готовности.
3
Сыр натереть на мелкой терке,соеденить с остывшим фаршем,и зернистой горчицей.
4
Два листа теста,уложить на противень внахлест на половину листа,затем взять по 5 листов теста на каждый вид фарша.На каждый лист выложить фарш и свернуть роллом,должно получиться по 5 роллов каждой начинки.
5
Листы теста которые лежат на протвине смазать взбитым яйцом,далее по центру выкладываем роллы с начинкой,чередуя их,по схеме 1слой- 4, 2слой-3, 3слой-2, 4слой-1,каждый слой промазывать яйцом. Должно получится что то вроде улья.Затем краями теста которые на противене накрыть наш улей,промазать яйцом.
6
Запекать при 180 градусах, 40-50 минут.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая красота! Спасибо, Максим за такое красивое блюдо.
17 апреля 2019 г.
Ответить