avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарш с овощами

Фарш с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айга Алиева 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 500 г
  • крупный лук 1
  • морковь 1
  • болгарских перца 1-2
  • упаковки замороженной стручковой фасоли Пол
  • кинзы Пучок
  • Соль гималайская
  • Перец чесночный

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фарш положить в сковороду, налить чуть воды и тушить.
2
Когда вода выпарится, налить растительное масло и насыпать нарезанный мелко лук и натертую на мелкой терке морковь.
3
Через минуты 2 добавить нарезанный болгарский перец, потушить.
4
Посолить и поперчить по вкусу.
5
Насыпать стручковую фасоль, чуть потушить.
6
Насыпать надрезанную кинзу и перемешать.
7
Подавать к пюре, макаронам и т.д.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями