
Фарш с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айга Алиева 🏃♂️
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500 г
- Крупный лук 1
- Морковь 1
- Болгарских перца 1-2
- Замороженной стручковой фасоли пол 1 упак.
- Кинзы 1 пуч.
- Соль гималайская
- Перец чесночный
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш положить в сковороду, налить чуть воды и тушить.
2
Когда вода выпарится, налить растительное масло и насыпать нарезанный мелко лук и натертую на мелкой терке морковь.
3
Через минуты 2 добавить нарезанный болгарский перец, потушить.
4
Посолить и поперчить по вкусу.
5
Насыпать стручковую фасоль, чуть потушить.
6
Насыпать надрезанную кинзу и перемешать.
7
Подавать к пюре, макаронам и т.д.
8
Приятного аппетита!



4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями