Лазанья из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#марафон
Ингредиенты
- Лаваш 2 листа
- Помидор 200 гр
- Фарш любой 200 гр
- Лук репчатый 2 головки
- Молоко 150 гр
- Крахмал 10 гр
- Сыр 30 гр
- Сухой чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лаваш разрезаем по форме, у меня получилось 6 полосок.
2
В фарш добавляем лук 1головку, перчим, солим.
3
Помидоры и лук мелко нарезаем. Тушим в небольшом количестве маста, присаливаем.
4
Готовим соус: в молоко добавляем 100 мл. воды, перемешиваем, добавляем крахмал, сухой чеснок, присаливаем, размешиваем и ставим на печку постоянно помешивая ждем до закипания и снимаем.
5
Укладываем нашу лазанью: на дно формы кладем лист лаваша, смазываем соусом, сверху тушеные лук с помидорами, затем лаваш опять смазываем соусом и сверху кладем фарш. Так чередуем пока не кончится лаваш.
6
На последний лист вылить соус остатки и присыпать тертым сыром.
7
Ставим в духовку минут на 30-40.
8
Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями