avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья из лаваша
Лазанья из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 2 лист.
  • Помидор 200 г
  • Фарш любой 200 г
  • Лук репчатый 2 гол.
  • Молоко 150 г
  • Крахмал 10 г
  • Сыр 30 г
  • Сухой чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лаваш разрезаем по форме, у меня получилось 6 полосок.
2
В фарш добавляем лук 1головку, перчим, солим.
3
Помидоры и лук мелко нарезаем. Тушим в небольшом количестве маста, присаливаем.
4
Готовим соус: в молоко добавляем 100 мл. воды, перемешиваем, добавляем крахмал, сухой чеснок, присаливаем, размешиваем и ставим на печку постоянно помешивая ждем до закипания и снимаем.
5
Укладываем нашу лазанью: на дно формы кладем лист лаваша, смазываем соусом, сверху тушеные лук с помидорами, затем лаваш опять смазываем соусом и сверху кладем фарш. Так чередуем пока не кончится лаваш.
6
На последний лист вылить соус остатки и присыпать тертым сыром.
7
Ставим в духовку минут на 30-40.
8
Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями