Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Kолесникова
125 ккал на 100 г. #пп #ппрецепты #ппторт.

Ингредиенты

Морковь 350 г
Яйца 5 шт
Овсяная мука 150 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Корица
Сах.зам
Творог 500 г
Сметана 100 г
Сах.зам и ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на мелкой тёрке и отжать с неё лишний сок, добавить к ней муку, корицу, сах. зам, яйца и разрыхлитель соединить ингредиенты и выпекать корж 20 минут при температуре 180 градусов. Готовим крем творог соединить со сметаной сах. замом и ванилином.
2
Коржам дать остыть и промазать кремом, отправить в холод на 2 часа и можно подавать к столу.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!