avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Битое стекло"

Торт "Битое стекло"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Копытина(Ваганова)

Ингредиенты

  • магазинное желе 2-3 пачки
  • Сметана 400 гр
  • Сахар 150-200 гр
  • Желатин 25 гр
  • Бисквит
  • яйца 3-4
  • сахара 150 гр
  • Муки столько, чтобы тесто было не очень густое, примерно 2/3 ст
  • Разрыхлитель 0.5 ч.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит, можно если торопитесь сделать с печеньем, для бисквита смешать все ингредиенты, залить в форму и выпекать 30 мин при температуре 180 градусов
2
Желе лучше приготовить заранее по рецепту на пачке, желе нужно взять разных цветов, и подождать пока оно застынет
3
Готовим сметанный крем, для этого желатин заливаем тёплой водой и оставляем для набухания, сметану взбиваем с сахаром до полного растворения сахара, затем разбухший желатин нагреваем в микроволновке, добавляем в сметану и тоже взбиваем
4
Готовый бисквит после готовности постоял 10мин, режем его кубиками, режем желе кубиками, кубики высыпаем в сметанный крем
5
Собираем торт, салатник, или любую глубокую форму застилаем пищевой плёнкой, выливаем половину крема с желе, высыпаем бисквит, заливаем остатками крема, ставим торт на ночь в прохладное место, или на три часа в холодильник
6
Наслаждаемся! Можно добавлять в торт при сборке ягоды, фрукты, только не банан, он не застывает
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!