Торт "Битое стекло"

Торт "Битое стекло"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Копытина(Ваганова)

Ингредиенты

магазинное желе 2-3 пачки
Сметана 400 гр
Сахар 150-200 гр
Желатин 25 гр
Бисквит
яйца 3-4
сахара 150 гр
Муки столько, чтобы тесто было не очень густое, примерно 2/3 ст
Разрыхлитель 0.5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквит, можно если торопитесь сделать с печеньем, для бисквита смешать все ингредиенты, залить в форму и выпекать 30 мин при температуре 180 градусов
2
Желе лучше приготовить заранее по рецепту на пачке, желе нужно взять разных цветов, и подождать пока оно застынет
3
Готовим сметанный крем, для этого желатин заливаем тёплой водой и оставляем для набухания, сметану взбиваем с сахаром до полного растворения сахара, затем разбухший желатин нагреваем в микроволновке, добавляем в сметану и тоже взбиваем
4
Готовый бисквит после готовности постоял 10мин, режем его кубиками, режем желе кубиками, кубики высыпаем в сметанный крем
5
Собираем торт, салатник, или любую глубокую форму застилаем пищевой плёнкой, выливаем половину крема с желе, высыпаем бисквит, заливаем остатками крема, ставим торт на ночь в прохладное место, или на три часа в холодильник
6
Наслаждаемся! Можно добавлять в торт при сборке ягоды, фрукты, только не банан, он не застывает
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!