avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой и картошкой

Пирог с капустой и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Пирог получается очень нежный и вкусный. Холодный он даже вкуснее, чем только...

Ингредиенты

  • слоёного дрожжевого теста 500 г
  • пекинской капусты 1 вилок
  • луковица 1
  • морковь 1
  • томатной пасты "Помидорка" 1 ст.л.
  • картофеля 200 г
  • соль и сахар По вкусу
  • подсолнечного масла 5 ст.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Пока тесто будет размораживаться, приготовить начинку. Для этого тонко нашинковать капусту, морковь натереть на мелкой тёрке, всё смешать. Луковицу мелко нарезать. В сковороду налить подсолнечного масла, пассеровать в нём лук, выложить капусту с морковью, посолить,пожарить в течение 10-15 минут, добавить томатную пасту, перемешать, потушить 5-7 минут и убрать с огня.
2
3
Сварить очищенный картофель, растолочь, смешать с капустой. Начинка готова. Тесто раскатать, выложить начинку, собрать тесто воедино, защипнуть, размять руками в лепёшку, дать немного расстояться и пожарить на сковороде с подсолнечным маслом на медленном огне по 5 минут с каждой стороны.
4
5
Таким же образом пожарить остальные лепёшки (у меня их две).
6
Сложить лепёшки одна на другую, дать остыть, порезать на куски. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно выглядит спасибо за рецепт 😋
11 апреля 2019 г.
Ответить
Большое спасибо!
11 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!