Пирог с капустой и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пирог получается очень нежный и вкусный. Холодный он даже вкуснее, чем только...
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста 500 г
- пекинской капусты 1 вилок
- луковица 1
- морковь 1
- томатной пасты "Помидорка" 1 ст.л.
- картофеля 200 г
- соль и сахар По вкусу
- подсолнечного масла 5 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пока тесто будет размораживаться, приготовить начинку. Для этого тонко нашинковать капусту, морковь натереть на мелкой тёрке, всё смешать. Луковицу мелко нарезать. В сковороду налить подсолнечного масла, пассеровать в нём лук, выложить капусту с морковью, посолить,пожарить в течение 10-15 минут, добавить томатную пасту, перемешать, потушить 5-7 минут и убрать с огня.
2
3
Сварить очищенный картофель, растолочь, смешать с капустой. Начинка готова. Тесто раскатать, выложить начинку, собрать тесто воедино, защипнуть, размять руками в лепёшку, дать немного расстояться и пожарить на сковороде с подсолнечным маслом на медленном огне по 5 минут с каждой стороны.
4
5
Таким же образом пожарить остальные лепёшки (у меня их две).
6
Сложить лепёшки одна на другую, дать остыть, порезать на куски. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!