
Пирог с капустой и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пирог получается очень нежный и вкусный. Холодный он даже вкуснее, чем только...
Ингредиенты
- Слоёного дрожжевого теста 500 г
- Пекинской капусты 1 вилок
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты "помидорка" 1 ст. л.
- Картофеля 200 г
- Соль и сахар по вкусу
- Подсолнечного масла 5 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пока тесто будет размораживаться, приготовить начинку. Для этого тонко нашинковать капусту, морковь натереть на мелкой тёрке, всё смешать. Луковицу мелко нарезать. В сковороду налить подсолнечного масла, пассеровать в нём лук, выложить капусту с морковью, посолить,пожарить в течение 10-15 минут, добавить томатную пасту, перемешать, потушить 5-7 минут и убрать с огня.
2
3
Сварить очищенный картофель, растолочь, смешать с капустой. Начинка готова. Тесто раскатать, выложить начинку, собрать тесто воедино, защипнуть, размять руками в лепёшку, дать немного расстояться и пожарить на сковороде с подсолнечным маслом на медленном огне по 5 минут с каждой стороны.
4
5
Таким же образом пожарить остальные лепёшки (у меня их две).
6
Сложить лепёшки одна на другую, дать остыть, порезать на куски. Приятного аппетита!



5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)