
Рулет бисквитный с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lenok@fishfish20_12
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 60 гр
- соли Щепотка
- растит масла 50 гр
- рисовой муки 80 гр
- молока 50 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков; в желтки добавить соль и немного сахара, взбить до пышности, постепенно ввести масло, молоко, затем вводим всю муку.
2
Белки взбить до пышности, затем постепенно вводим сахар и взбиваем до пиков.
3
В желтки вводим постепенно белки, готовую массу выливаем на пергамент или силиконовый коврик, выпекаем 20 минут при 180*.
4
Горячий рулет сворачиваем, даём остыть, затем смазываем вареньем, у меня смородиновый джем и абрикосовое варенье, сворачиваем рулет, посыпаем пудрой, и приятного чаепития 🌹.



4.97720
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями