
Голубцы с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Акатьева
Ингредиенты
- Капуста
- фарш куриный
- рис
- яйцо
- соль, перец
- лук
- морковь
- Томатная паста (или кетчуп)
- зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В чашу выкладываем куриный фарш, добавляем предварительно отваренный до полуготовности рис, вбиваем яйца, солим, перчим, добавляем мелко порезанный лук, тщательно перемешиваем и отставляем, пусть расходится.
2
Кочан капусты кладем в большую кастрюлю и заливаем кипятком, ставим на огонь, минут через пять делаем надрезы возле кочерышки и постепенно начинаем снимать листы. Срезаем жёсткую середину. Вкладываем фарш к капустный лист и заворачиваем конвертик.
3
Голубцы обжариваем со всех сторон на растительном масле и плотно укладываем в ёмкость с толстыми стенками.
4
Лук кубиками, морковь на тёрке и на сковородку где обжаривали голубцы, жарим до золотистого, добавляем томатную пасту и ещё немного обжариваем.
5
Добавляем кипяток, солим, перчим (можно добавить приправку), добавляем муку разведёную холодной водой, кипятим минут пять, добавляем зелень и заливаем этим соусом голубцы. Ставим на самый минимальный огонь закрываем крышкой и ждём минут 30. Отключаем плиту и оставляем ещё минут на 10. Приятного аппетита!



4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями