Голубцы с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Акатьева
Ингредиенты
- Капуста
- фарш куриный
- рис
- яйцо
- соль, перец
- лук
- морковь
- Томатная паста (или кетчуп)
- зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В чашу выкладываем куриный фарш, добавляем предварительно отваренный до полуготовности рис, вбиваем яйца, солим, перчим, добавляем мелко порезанный лук, тщательно перемешиваем и отставляем, пусть расходится.
2
Кочан капусты кладем в большую кастрюлю и заливаем кипятком, ставим на огонь, минут через пять делаем надрезы возле кочерышки и постепенно начинаем снимать листы. Срезаем жёсткую середину. Вкладываем фарш к капустный лист и заворачиваем конвертик.
3
Голубцы обжариваем со всех сторон на растительном масле и плотно укладываем в ёмкость с толстыми стенками.
4
Лук кубиками, морковь на тёрке и на сковородку где обжаривали голубцы, жарим до золотистого, добавляем томатную пасту и ещё немного обжариваем.
5
Добавляем кипяток, солим, перчим (можно добавить приправку), добавляем муку разведёную холодной водой, кипятим минут пять, добавляем зелень и заливаем этим соусом голубцы. Ставим на самый минимальный огонь закрываем крышкой и ждём минут 30. Отключаем плиту и оставляем ещё минут на 10. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!