avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с куриным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Акатьева

Ингредиенты

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В чашу выкладываем куриный фарш, добавляем предварительно отваренный до полуготовности рис, вбиваем яйца, солим, перчим, добавляем мелко порезанный лук, тщательно перемешиваем и отставляем, пусть расходится.
2
Кочан капусты кладем в большую кастрюлю и заливаем кипятком, ставим на огонь, минут через пять делаем надрезы возле кочерышки и постепенно начинаем снимать листы. Срезаем жёсткую середину. Вкладываем фарш к капустный лист и заворачиваем конвертик.
3
Голубцы обжариваем со всех сторон на растительном масле и плотно укладываем в ёмкость с толстыми стенками.
4
Лук кубиками, морковь на тёрке и на сковородку где обжаривали голубцы, жарим до золотистого, добавляем томатную пасту и ещё немного обжариваем.
5
Добавляем кипяток, солим, перчим (можно добавить приправку), добавляем муку разведёную холодной водой, кипятим минут пять, добавляем зелень и заливаем этим соусом голубцы. Ставим на самый минимальный огонь закрываем крышкой и ждём минут 30. Отключаем плиту и оставляем ещё минут на 10. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями