Гуляш с куринными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бестаева
Ингредиенты
- "сердечки куриные" 1 подложка
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 3 зубчика
- муки 1 ст.л
- томатного соуса 1 ст.л
- бульон или вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриные сердечки в солёной воде. нарезам лук и морковь. На сковороде 2 минуты обжариваем чеснок чтоб масло пропиталось ароматом чеснока и выкладываем его. Затем тушим лук и морковь добавляем отварные сердечки.
2
В полученную смесь добавляем муку перемешиваем, томатную пасту или соус. доливаем воду или бульон (у меня от сердечек) и тушим на медленном огне минут 7. затем посыпаем зелень любимую и гуляш готов. готовим любой гарнир у меня картофельное пюре. Приятного аппетита.😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!