ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рагу со свининой

Рагу со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Петрова (Ланских)

Ингредиенты

  • мякоти свинины 1 кг.
  • болгарских перца 2 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • лука 1 шт.
  • моркови 2 шт.
  • картофеля 0,5 кг.
  • соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свинину зачистить от пленок, лишнего жира, порезать кусочками 1-2 см. Баклажан помыть, порезать крупными кубиками и замочить в солёной воде. Картофель, перец порезать крупными кубиками. Морковь порезать кружками или полу кружками, лук порезать полукольцами.
2
В казане разогреть растительное масло, на сильном огне обжарить мясо и лук. Как только мясо начнет выделять сок добавляем в казан морковь, болгарский перец, картофель. С баклажана слить воду и тоже отправить в казан. Рагу посолить, поперчить по вкусу.
3
Казан накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума, тушить рагу до готовности около 1,5 часов. Минут за 15 до готовности добавить по желанию зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!