avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Петрова (Ланских)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 1 кг
  • Болгарских перца 2 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Лука 1 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Картофеля 0,5 кг
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свинину зачистить от пленок, лишнего жира, порезать кусочками 1-2 см. Баклажан помыть, порезать крупными кубиками и замочить в солёной воде. Картофель, перец порезать крупными кубиками. Морковь порезать кружками или полу кружками, лук порезать полукольцами.
2
В казане разогреть растительное масло, на сильном огне обжарить мясо и лук. Как только мясо начнет выделять сок добавляем в казан морковь, болгарский перец, картофель. С баклажана слить воду и тоже отправить в казан. Рагу посолить, поперчить по вкусу.
3
Казан накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума, тушить рагу до готовности около 1,5 часов. Минут за 15 до готовности добавить по желанию зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями