ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина тушеная в горшке

Свинина тушеная в горшке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
#люблюмясо #тушенаясвинина #марафон

Ингредиенты

  • свиная шейка 600-700 г
  • крупная луковица 1
  • крупная морковь 1
  • томатная паста 1 ст л
  • соль
  • лавровый лист
  • чёрный перец
  • петрушка
  • кинза

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на кусочки и обжарить до золотистого цвета. Переложить в горшочек, посолить, поперчить.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь порезать на кубики. Обжарить. В конце добавить томатная пасту, обжарить 2-3 минуты и выложить к мясу.
3
Перемешать и добавить 100-150 мл воды.
4
Положить лавровый лист и сверху посыпать порезанной зеленью.
5
Накрыть крышкой и тушить в духовке на 180 градусах 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!