
Свинина тушеная в горшке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#люблюмясо #тушенаясвинина #марафон
Ингредиенты
- свиная шейка 600-700 г
- крупная луковица 1
- крупная морковь 1
- томатная паста 1 ст л
- соль
- лавровый лист
- чёрный перец
- петрушка
- кинза
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на кусочки и обжарить до золотистого цвета. Переложить в горшочек, посолить, поперчить.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь порезать на кубики. Обжарить. В конце добавить томатная пасту, обжарить 2-3 минуты и выложить к мясу.
3
Перемешать и добавить 100-150 мл воды.
4
Положить лавровый лист и сверху посыпать порезанной зеленью.
5
Накрыть крышкой и тушить в духовке на 180 градусах 40-50 минут.



4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями