
Свинина тушеная в горшке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#люблюмясо #тушенаясвинина #марафон
Ингредиенты
- Свиная шейка 600-700 г
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Чёрный перец
- Петрушка
- Кинза
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на кусочки и обжарить до золотистого цвета. Переложить в горшочек, посолить, поперчить.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь порезать на кубики. Обжарить. В конце добавить томатная пасту, обжарить 2-3 минуты и выложить к мясу.
3
Перемешать и добавить 100-150 мл воды.
4
Положить лавровый лист и сверху посыпать порезанной зеленью.
5
Накрыть крышкой и тушить в духовке на 180 градусах 40-50 минут.



4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями