avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лорик
Таким образом мой ребенок ест кабачки, хоть и не знает об этом) #люблюмясо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (можно индейки или курицы) 1 кг
  • Кабачков (у меня замороженные) 200 г
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Зелень, чеснок
  • Соль, приправы
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, мясо и зелень помыть.
2
Порезать лук и морковку. Если кабачки свежие, порезать их мелкими кубиками.
3
Мясо нарезать кубиками и замариновать в лимоном соке минут 20.
4
Выложить мясо на разогретую с маслом сковороду. Кстати, на хорошей чугунной сковороде мне понадобилась буквально чайная ложка масла. Жарить на среднем огне до испарения жидкости.
5
Как только мясо стало чуть золотистым, добавить к нему лук и морковь.
6
Минут через 7 кабачки.
7
Развести муку в воде (воды 1,5 стакана примерно), добавить туда томатную пасту и перемешать. Влить смесь в мясо. По необходимости можно добавлять еще воды.
8
Посолить, добавить специи и тушить минут 20. За минуту до готовности добавить зелень и чеснок.
9
И кабачки там никто не найдет)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями