avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш с кабачками

Гуляш с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лорик
Таким образом мой ребенок ест кабачки, хоть и не знает об этом) #люблюмясо...

Ингредиенты

  • свинины (можно индейки или курицы) 1 кг
  • кабачков (у меня замороженные) 200 грамм
  • морковь 1
  • репчатого лука 1 головка
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • растительного масла 1 столовая ложка
  • муки 1 столовая ложка
  • зелень, чеснок
  • соль, приправы
  • лимонный сок

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, мясо и зелень помыть.
2
Порезать лук и морковку. Если кабачки свежие, порезать их мелкими кубиками.
3
Мясо нарезать кубиками и замариновать в лимоном соке минут 20.
4
Выложить мясо на разогретую с маслом сковороду. Кстати, на хорошей чугунной сковороде мне понадобилась буквально чайная ложка масла. Жарить на среднем огне до испарения жидкости.
5
Как только мясо стало чуть золотистым, добавить к нему лук и морковь.
6
Минут через 7 кабачки.
7
Развести муку в воде (воды 1,5 стакана примерно), добавить туда томатную пасту и перемешать. Влить смесь в мясо. По необходимости можно добавлять еще воды.
8
Посолить, добавить специи и тушить минут 20. За минуту до готовности добавить зелень и чеснок.
9
И кабачки там никто не найдет)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!