
Гуляш с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лорик
Таким образом мой ребенок ест кабачки, хоть и не знает об этом)
#люблюмясо...
Ингредиенты
- Свинины (можно индейки или курицы) 1 кг
- Кабачков (у меня замороженные) 200 г
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Зелень, чеснок
- Соль, приправы
- Лимонный сок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, мясо и зелень помыть.
2
Порезать лук и морковку. Если кабачки свежие, порезать их мелкими кубиками.
3
Мясо нарезать кубиками и замариновать в лимоном соке минут 20.
4
Выложить мясо на разогретую с маслом сковороду. Кстати, на хорошей чугунной сковороде мне понадобилась буквально чайная ложка масла. Жарить на среднем огне до испарения жидкости.
5
Как только мясо стало чуть золотистым, добавить к нему лук и морковь.
6
Минут через 7 кабачки.
7
Развести муку в воде (воды 1,5 стакана примерно), добавить туда томатную пасту и перемешать. Влить смесь в мясо. По необходимости можно добавлять еще воды.
8
Посолить, добавить специи и тушить минут 20. За минуту до готовности добавить зелень и чеснок.
9
И кабачки там никто не найдет)).



4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями