Гуляш с кабачками

Гуляш с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лорик
Таким образом мой ребенок ест кабачки, хоть и не знает об этом) #люблюмясо...

Ингредиенты

свинины (можно индейки или курицы) 1 кг
кабачков (у меня замороженные) 200 грамм
морковь 1
репчатого лука 1 головка
томатной пасты 1 столовая ложка
растительного масла 1 столовая ложка
муки 1 столовая ложка
зелень, чеснок
соль, приправы
лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи почистить, мясо и зелень помыть.
2
Порезать лук и морковку. Если кабачки свежие, порезать их мелкими кубиками.
3
Мясо нарезать кубиками и замариновать в лимоном соке минут 20.
4
Выложить мясо на разогретую с маслом сковороду. Кстати, на хорошей чугунной сковороде мне понадобилась буквально чайная ложка масла. Жарить на среднем огне до испарения жидкости.
5
Как только мясо стало чуть золотистым, добавить к нему лук и морковь.
6
Минут через 7 кабачки.
7
Развести муку в воде (воды 1,5 стакана примерно), добавить туда томатную пасту и перемешать. Влить смесь в мясо. По необходимости можно добавлять еще воды.
8
Посолить, добавить специи и тушить минут 20. За минуту до готовности добавить зелень и чеснок.
9
И кабачки там никто не найдет)).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!