
Рулька в соусе с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баженова 🌳
Ингредиенты
- рульки 2 шт.
- риса 500 г
- луковицы 2
- моркови 2
- кефира 1/2 стак.
- чеснока 4 зуб.
- соль, специи, оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить рульку в специях с солью, затем смазать её смесью чеснок+кефир и запечь в духовке в течение 15 минут. Отделить мясо от костей.
2
Обжарить лук и морковь.
3
Отварить рис и смешать с обжаркой и мясом. Для сочности можно немного добавить бульона. Готово. Приятного аппетита!



4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями