Рулька в соусе с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баженова 🌳
Ингредиенты
- рульки 2 штуки
- риса 500 грамм
- луковицы 2
- моркови 2
- кефира 1/2 стакана
- чеснока 4 зубчика
- соль, специи, оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить рульку в специях с солью, затем смазать её смесью чеснок+кефир и запечь в духовке в течение 15 минут. Отделить мясо от костей.
2
Обжарить лук и морковь.
3
Отварить рис и смешать с обжаркой и мясом. Для сочности можно немного добавить бульона. Готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!