
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Фурса
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Соли 3 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 ст. л.
- Растительного масла 50 г
- Мука
- Начинка (любая)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать соль, сахар, дрожжи. Добавить 0,5 л тёплой воды и оставить на 20 минут. Чтоб поднялись дрожжи.
2
Влить ещё 0,5 л воды.
3
Добавить муку и замесить тесто, должно получиться мягкое «пушистое» тесто. Муки необходимо где-то почти килограмм.
4
Месить с 50 гр (2-3 ст.л) растительного масла.
5
Оставить на 30-40 минут в тепле.
6
Начинку можно любую, тесто подойдёт как для сладкой, так и для соленной начинки. У меня на фото с картошкой.



4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)