avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Фурса

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Соли 3 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1 ст. л.
  • Растительного масла 50 г
  • Мука
  • Начинка (любая)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать соль, сахар, дрожжи. Добавить 0,5 л тёплой воды и оставить на 20 минут. Чтоб поднялись дрожжи.
2
Влить ещё 0,5 л воды.
3
Добавить муку и замесить тесто, должно получиться мягкое «пушистое» тесто. Муки необходимо где-то почти килограмм.
4
Месить с 50 гр (2-3 ст.л) растительного масла.
5
Оставить на 30-40 минут в тепле.
6
Начинку можно любую, тесто подойдёт как для сладкой, так и для соленной начинки. У меня на фото с картошкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4