avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
♨Печенье Савоярди♨
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

♨Печенье Савоярди♨

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олечка Синеокова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
73 г
arrow
icon
0 %
Сахар
60 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 50 г
  • Сахара 60 г
  • Куриных белка 3
  • Куринных желтка 2
  • Сахарной пудры 30 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Взбиваем белок в пену и добавляем сахар, продолжаем взбивать до твердых пиков.
2
Желток перемешиваем вилкой и добавляем к взбитым белкам, аккуратно перемешиваем снизу вверх и добавляем муку, все снова аккуратно перемешиваем.
3
Отсаживаем Савоярди на противень, устеленный пергаментом с помощью кондитерского мешка в полосочки по 10 см, посыпаем сахарной пудрой и отправляем в духовку при 190° но 10-15 мин (зависит от Вашей духовки) Наши Савоярди готовы, можно использовать для приготовления тирамису или просто кушать с чаем. 👍👍👍👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями