
Уха из головы и хвоста горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
#марафон Одна из самых устойчивых традиций русской кухни-это первое блюдо к обеду.И...
2л.кастрюля
Ингредиенты
- Рыбьи головы без жабр и глаз 2 шт.
- Хвост 2 шт.
- Лук, по 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофеля 500-600 г
- Перец болгарский,
- Укроп, лавровый лист, соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очищенные головы горбуши и хвосты складываем в кастрюлю и заливаем водой,ставим на огонь.Когда закипит бульон,вытащить из бульона головы и хвосты остудить и обобрать от кости.В кипящий бульон отправляем нарезанный кубиками картофель,нашинкованный лук и морковь,солим,перчим,варим,когда все закипит,выкладываем вареное филе рыбы,за пять минут до готовности добавляем перец и лавровый лист,укроп добавляем как только выключили готовый рыбный супчик.Аппетитнейшая уха готова.Приятного аппетита.
2
P.S.:Красная рыба,к которой относится и горбуша,кроме микроэлементов,витаминов,обладает также и Омега3.А это здоровая кожа,ЖКТ,периферическая нервная система и т.д.



4.851714
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями