
Безе со сливочной начинкой 🍥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariafresh
Ингредиенты
- 😋яйца (комнатной температуры) 3
- 😋сахара 170 г
- 😋сливочного сыра 😋50г сахарной пудры 150 г
- 😋сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Включаем духовку на 120 градусов и приступаем к приготовлению безе.
2
Отделяем белок от желтка (главное, чтобы не грамма желтка не попало в белок). В большую миску взбиваем белок и постепенно вводим сахар. Взбиваем белок с сахаром около 13-15 минут, до устойчивых пиков.
3
Получившуюся смесь выкладывать на застеленный пекарной бумагой противень столовой ложной «кучки» на расстоянии 2-3 см друг от друга.
Выпекаем наш десерт 2 часа. Именно за счёт этого безе получится хрустящим и снаружи и внутри.
4
Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой около 2 минут. Добавляем в эту массу сливочный сыр и взбиваем ещё 30 секунд.
В остывшее бесе накладываем сливочную начинку.
Приятного аппетита!



4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями