Безе со сливочной начинкой 🍥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariafresh
Ингредиенты
- 😋яйца (комнатной температуры) 3
- 😋сахара 170 г
- 😋сливочного сыра 😋50г сахарной пудры 150 г
- 😋сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Включаем духовку на 120 градусов и приступаем к приготовлению безе.
2
Отделяем белок от желтка (главное, чтобы не грамма желтка не попало в белок). В большую миску взбиваем белок и постепенно вводим сахар. Взбиваем белок с сахаром около 13-15 минут, до устойчивых пиков.
3
Получившуюся смесь выкладывать на застеленный пекарной бумагой противень столовой ложной «кучки» на расстоянии 2-3 см друг от друга.
Выпекаем наш десерт 2 часа. Именно за счёт этого безе получится хрустящим и снаружи и внутри.
4
Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой около 2 минут. Добавляем в эту массу сливочный сыр и взбиваем ещё 30 секунд.
В остывшее бесе накладываем сливочную начинку.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!