avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе со сливочной начинкой 🍥
Безе со сливочной начинкой 🍥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе со сливочной начинкой 🍥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariafresh

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца (комнатной температуры) 3
  • Сахара 170 г
  • Сливочного сыра 50 г сахарной пудры 150 г
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1. Включаем духовку на 120 градусов и приступаем к приготовлению безе.
2
Отделяем белок от желтка (главное, чтобы не грамма желтка не попало в белок). В большую миску взбиваем белок и постепенно вводим сахар. Взбиваем белок с сахаром около 13-15 минут, до устойчивых пиков.
3
Получившуюся смесь выкладывать на застеленный пекарной бумагой противень столовой ложной «кучки» на расстоянии 2-3 см друг от друга. Выпекаем наш десерт 2 часа. Именно за счёт этого безе получится хрустящим и снаружи и внутри.
4
Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой около 2 минут. Добавляем в эту массу сливочный сыр и взбиваем ещё 30 секунд. В остывшее бесе накладываем сливочную начинку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями