
Свинина "Юбилейная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Логоватовский
1 порция
1
Ингредиенты
- Мясо свинины (карбонад) 0,110
- Шампиньоны консервированные, обжаренные 0,015
- Майонез 0,010
- Сыр твёрдый 0,015
- Огурец свежий 0,050
- Салат листовой 0,010
- Черри 0,015
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отбить свинину до толщины 3-5 мм.
2
Обжарить отбивную с двух сторон, посолить, поперчить.
3
На отбивную выложить конс. шампиньоны.
4
Нанести тонким слоем майонез по всей поверхности, добавить тёртый сыр, распределяя его равномерно. Накрыть крышкой, продолжать готовку на медленном огне, пока сыр не расплавиться.
5
Украсить нарезанными овощами и зеленью.



4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)