
Свинина "Юбилейная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Логоватовский
1 порция
1
Ингредиенты
- мясо свинины (карбонад) 0.110
- шампиньоны консервированные, обжаренные 0.015
- майонез 0.010
- сыр твёрдый 0.015
- огурец свежий 0.050
- салат листовой 0.010
- черри 0.015
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отбить свинину до толщины 3-5 мм.
2
Обжарить отбивную с двух сторон, посолить, поперчить.
3
На отбивную выложить конс. шампиньоны.
4
Нанести тонким слоем майонез по всей поверхности, добавить тёртый сыр, распределяя его равномерно. Накрыть крышкой, продолжать готовку на медленном огне, пока сыр не расплавиться.
5
Украсить нарезанными овощами и зеленью.



4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)