Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

Капуста 1 кочан
Фарш Домашний 500 гр
Лук репчатый 1-2 шт
Рис длиннозерн 100-150 гр
Масло сливочное 50 гр
Вода на глаз
Укроп,кинза по 1 пучку
Соль, перец по вкусу
Томатная паста 3 стл
Сметана 3 стл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кочан капусты положить в кипящую воду и готовить 10 мин. В фарш положить рис(предварительно промытый), лук(кубиками), зелень(мелко нарезанную),перец, соль, вода,масло сливочное(кубиками) и все смешать. Листья капусты вытащить, остудить под проточной холодной воде. Затем крутить фарш в капусту. На дно кастрюли выложить листья капусты(чтоб не пригорало), а сверху плотно выложить голубцы. Отдельно приготовить соус. Сметану, томатную пасту и воду смешать, залить голубцы, чтоб верхний слой немного
2
Покрывало соусом. Затем сделать пресс и готовить на медленном огне почти два часа. Получаются нежные,сочные,мягкие, вкусные голубцы! Приятного аппетита)!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мои голубцы!!! Спасибо
29 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!