
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Капуста 1 кочан
- Фарш домашний 500 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Рис длиннозерн 100-150 г
- Масло сливочное 50 г
- Вода на глаз
- Укроп,кинза по 1 пучку
- Соль, перец по вкусу
- Томатная паста 3 ст. л.
- Сметана 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кочан капусты положить в кипящую воду и готовить 10 мин. В фарш положить рис(предварительно промытый), лук(кубиками), зелень(мелко нарезанную),перец, соль, вода,масло сливочное(кубиками) и все смешать. Листья капусты вытащить, остудить под проточной холодной воде. Затем крутить фарш в капусту. На дно кастрюли выложить листья капусты(чтоб не пригорало), а сверху плотно выложить голубцы. Отдельно приготовить соус. Сметану, томатную пасту и воду смешать, залить голубцы, чтоб верхний слой немного
2
Покрывало соусом. Затем сделать пресс и готовить на медленном огне почти два часа. Получаются нежные,сочные,мягкие, вкусные голубцы! Приятного аппетита)!



4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)