avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Голубцы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

  • Капуста 1 кочан
  • Фарш домашний 500 г
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Рис длиннозерн 100-150 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Вода на глаз
  • Укроп,кинза по 1 пучку
  • Соль, перец по вкусу
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кочан капусты положить в кипящую воду и готовить 10 мин. В фарш положить рис(предварительно промытый), лук(кубиками), зелень(мелко нарезанную),перец, соль, вода,масло сливочное(кубиками) и все смешать. Листья капусты вытащить, остудить под проточной холодной воде. Затем крутить фарш в капусту. На дно кастрюли выложить листья капусты(чтоб не пригорало), а сверху плотно выложить голубцы. Отдельно приготовить соус. Сметану, томатную пасту и воду смешать, залить голубцы, чтоб верхний слой немного
2
Покрывало соусом. Затем сделать пресс и готовить на медленном огне почти два часа. Получаются нежные,сочные,мягкие, вкусные голубцы! Приятного аппетита)!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1