avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Павлова

Ингредиенты

  • мяса (у меня шея) 800 гр
  • грибов 250 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль, смесь перца, приправа для мяса
  • сливочного масла 30 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отбить мясо, 2 зубчика чеснока выдовить на внутреннюю сторону рулета, добавить свежемолотого перца и приправу для мяса, присолить. Накрыть пакетом на 15-20 минут.
2
Начинка: белые грибы нарезать кубиком и порезать мелко лук, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить хмели-сунели. Дать остыть и выложить на мясо ровным слоем.
3
Закрутить рулет и связать капроновой нитью. Завернуть в фольгу и положить на противень. В разогретую духовку до 180 градусов поставить выпекаться на 40 минут. За 15 минут до готовности снять фольгу для получения золотистой корочки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!