Мясной рулет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Павлова
Ингредиенты
- мяса (у меня шея) 800 гр
- грибов 250 гр
- лук репчатый 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- Соль, смесь перца, приправа для мяса
- сливочного масла 30 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отбить мясо, 2 зубчика чеснока выдовить на внутреннюю сторону рулета, добавить свежемолотого перца и приправу для мяса, присолить. Накрыть пакетом на 15-20 минут.
2
Начинка: белые грибы нарезать кубиком и порезать мелко лук, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить хмели-сунели. Дать остыть и выложить на мясо ровным слоем.
3
Закрутить рулет и связать капроновой нитью. Завернуть в фольгу и положить на противень. В разогретую духовку до 180 градусов поставить выпекаться на 40 минут. За 15 минут до готовности снять фольгу для получения золотистой корочки. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!