Котлеты домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Slava Egin
#котлеты
Подписывайтесь на мой инстаграм @ruslandenisovech
Ингредиенты
- Свинина 0,5 кг
- Говядина 0,5 кг
- Лук репчатый 1-2 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль 0,5-1 ч. л
- Перец черный молотый 0,25 ч. л
- Сухари панировочные - сколько уйдет
- Масло растительное 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо свинины и говядины помыть и обсушить. Нарезать на куски. Лук репчатый помыть, очистить. Нарезать на 4 части. Мясо и лук перемолоть на мясорубке.
В полученный мясной фарш добавить яйца, соль, перец. Фарш хорошенько перемешать. Для того, чтобы фарш получился удачным, его необходимо тщательно отбить
Из полученного мясного фарша формовать небольшие котлетки. Обвалять их в сухарях.
2
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Затем выложить котлеты в сковородку, налить немного воды, накрыть крышкой и потушить около 10 минут. Котлеты готовы.
Приятного аппетита!
3
Подписывайтесь на мой инстаграм @ruslandenisovech
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821899
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1