
ПП Торт "Зебра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор светлана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банан 1
- Апельсин 1
- Яиц 5
- Рисовой муки 120 г
- Какао 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахзам
- Молока 500 мл
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков.Взбить до пиков
2
Добавить муку,сахзам,желтки и взбить венчиком
3
Разделить тесто на две части.В одну добавить какао
4
Льем ложкой в форму для выпечки в центр поочередно-ложка с какао,ложка без какао
5
Для крема:в молоко добавляем сахзам и крахмал.Варим на медленном огне до загустения
6
Готовый корж режем на кубики и смешиваем с кремом
7
В глубокую ёмкость стелим пищевую пленку
8
Вниз выкладываем фрукты,затем кубиками корж,опять фрукты и корж.Накрываем пленкой и ставим на пару часов в холодильник.Достаем, разворачиваем, переворачиваем,и наслаждаемся.



4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями