Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусный тортик с нежнейшим кремом 😋 Обожаю этот крем, он получается не...
Ингредиенты
Для теста:
яйца 4
сахара 3 ст. ложки
ванилина 0,5 ч. ложки
молока 500 мл
кипятка 200 мл
муки 1,5 стакана
подсолнечного масла 2 ст. ложки
Для крема:
сливок 33% 250 мл
творожного сыра (у меня Хохланд) 350 гр
сгущенного молока 2 ст. ложки
банан 1
клубники для украшения 3-4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином.
2
Добавляем молоко и стакан кипятка.
3
Всыпаем просеянную муку, замешиваем тесто для блинов, добавляем растительное масло.
4
Жарим блины до лёгкого румянца.
5
Готовим крем: взбиваем сливки, творожный сыр и сгущёнку до устойчивой массы.
6
Обкладываем тарелку блинами, в центре собираем торт, промазывая каждый блинчик кремом.
7
Кладём кружочки банана между несколькими слоями.
8
Формируем внешнюю часть торта, центр украшаем клубникой.
9
Ставим торт в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Приятного аппетита 😘
4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Взяла Ваш рецепт в закладки! Масленица-2020 в разгаре, поэтому такая подача блинов украсит праздничный стол 😉! А что ещё вкусное и интересное Вы готовили...
27 февраля 2020 г.
Ответить
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Вот такой блинный торт получился у меня, но с заварным кремом😋!
1 марта 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!