
Булочки розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бондарева
Ингредиенты
- Дрожжи 1 ч.л
- Сахар 0.5 стакана
- Соль 0.5 ч.л
- сливочного масла 50 грамм
- подсолнечное масло 2 с.л
- Молоко 400 мл
- Мука столько сколько возьмет жидкая масса
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто, оставить на 1.5 часа для подъема. Тесто разделить на кружочки и каждый раскатать.На лепешечках сделать 3 надреза в середину положить повидло (начинка может быть любой),свернуть розочки положить в форму для выпекания,оставить на 20 минут для поднятия. Выпекать на среднем огне до румяности.



4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями