
Суп с куриными бёдрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Matilda Q
Простое и незамысловатое первое блюдо, особенно полезное в сезон весны или осени....
Ингредиенты
- Куриных бедра 3 шт.
- Большая морковь 1
- Картофеля 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Макаронные звездочки 2-3 ст. л.
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Кубик куриного бульона (по желанию) 1
- Лаврового листа 1 шт.
- Гвоздика 2-3 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пока на медленном огне варятся бёдрышки, разрезаем лук на 2 части, одну нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Во вторую втыкаем гвоздику и добавляем к бульону. Крупно нарезаем морковь полукольцами, картофель крупными кубиками.
2
Когда бульон будет готов добавляем в него обжаренный лук и морковь, увеличиваем огонь до умеренного (лучше на 7), через 20 минут добавляем картофель и варим до готовности. В самом конце добавляем макаронные изделия для супа (звездочки, буквы и пр.), лавровый лист. Выключаем плиту и оставляем томиться.
3
После того, как суп остыл желательно убрать лавровый лист и гвоздику. Так же по желанию мясо можно отделить от костей, разорвать руками или нарезать и отправить обратно в суп.



5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями