avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с куриными бёдрышками

Суп с куриными бёдрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Matilda Q
Простое и незамысловатое первое блюдо, особенно полезное в сезон весны или осени....

Ингредиенты

  • куриных бедра 3 шт.
  • большая морковь 1
  • картофеля 1 шт.
  • репчатого лука 1 шт.
  • Макаронные звездочки 2-3 столовых ложки
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • кубик куриного бульона (по желанию) 1
  • лаврового листа 1 шт.
  • Гвоздика 2-3 штучки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Пока на медленном огне варятся бёдрышки, разрезаем лук на 2 части, одну нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Во вторую втыкаем гвоздику и добавляем к бульону. Крупно нарезаем морковь полукольцами, картофель крупными кубиками.
2
Когда бульон будет готов добавляем в него обжаренный лук и морковь, увеличиваем огонь до умеренного (лучше на 7), через 20 минут добавляем картофель и варим до готовности. В самом конце добавляем макаронные изделия для супа (звездочки, буквы и пр.), лавровый лист. Выключаем плиту и оставляем томиться.
3
После того, как суп остыл желательно убрать лавровый лист и гвоздику. Так же по желанию мясо можно отделить от костей, разорвать руками или нарезать и отправить обратно в суп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!