Щи из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
Ингредиенты
Мясной бульон на говядине или свинине
Квашеная капуста
Картошка
Лук
Масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В готовый бульон положить порезанную кубиками картошку и сварить до полуготовности.
2
Квашеную капусту если кислая сильно то вымочить в чистой воде. Положить в кастрюлю к картошке и варить 1 час. Не в коем случае не кладите капусту с картошкой, иначе картошка будет дубовая а щи не наваристые.
3
Лук мелко порубить и обжарить на масле. Заправить щи.
4
Посыпать зеленью и подавать со сметаной.
4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!