
Лодочки из 🍆 баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляля 🏃♂️
#марафон Изначально блюдо должно было быть с фаршем, но т. к. Я купила все кроме фарша...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших баклажана 3 шт.
- Больших шампиньонов 4 шт.
- Колбасы (только не варёнки) 150-200 г
- Сыра 100 г
- Майонезного соуса 3 ст. л.
- Для маринада баклажанов
- Соль, перец,
- Чеснока (измельчить) 2 зуб.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Лимон (выдовить сок) 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны очистить от кожуры, разрезать на пополам вдоль, вырезать середину, обмазать баклажаны маринадом. (Можно готовить без маринада).
2
Измельчить, вырезанную середину баклажанов, колбасу, грибы и обжарить. Жарить лучше по отдельности. В ходе жарке грибы и баклажан немного по солить.
3
Смешать ингредиенты, добавить и 3 ст/л майонезного соуса (по желанию нежный, острый как любите).
4
Начинить каждую половину.противень смазать маслом, добавить 50 мл. воды. Ставим в духовку 170 С на 25-30 мин. За 5 мин. До готовности посыпать тертым сыром.



4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)