avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из 🍆 баклажанов
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лодочки из 🍆 баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ляля 🏃‍♂️
#марафон Изначально блюдо должно было быть с фаршем, но т. к. Я купила все кроме фарша...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших баклажана 3 шт.
  • Больших шампиньонов 4 шт.
  • Колбасы (только не варёнки) 150-200 г
  • Сыра 100 г
  • Майонезного соуса 3 ст. л.
  • Для маринада баклажанов
  • Соль, перец,
  • Чеснока (измельчить) 2 зуб.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Лимон (выдовить сок) 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны очистить от кожуры, разрезать на пополам вдоль, вырезать середину, обмазать баклажаны маринадом. (Можно готовить без маринада).
2
Измельчить, вырезанную середину баклажанов, колбасу, грибы и обжарить. Жарить лучше по отдельности. В ходе жарке грибы и баклажан немного по солить.
3
Смешать ингредиенты, добавить и 3 ст/л майонезного соуса (по желанию нежный, острый как любите).
4
Начинить каждую половину.противень смазать маслом, добавить 50 мл. воды. Ставим в духовку 170 С на 25-30 мин. За 5 мин. До готовности посыпать тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1