
Торт "Домашний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 6 шт.
- Мука 200 г
- Сахар 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Масло слив 50 г
- Ванилин по вкусу
- Крем:
- Сгущенки. 1 б.
- Масла 1 пач.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в пену, добавить муку, ванилин, масло и ещё раз всё взбить. Выпекаем наш бисквит до готовности мин. 40-45 при темп. 160гр.
2
Остывший бисквит делим на 3 коржа, пропитываем сиропом и смазываем каждый корж кремом.
3
Украшаем по желанию. У меня в данном торте шоколад и кондитерская посыпка.
4
Приятного аппетита



4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями