
«Соус Тат-Тар» по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Быстро и легко такой соус приготовить к рыбе .В меру острый и нежный.
5 мин
1 порция
Ингредиенты
- Майонеза 1 ст. л.
- Маринованный огурчик 1 шт.
- Укроп
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Огурчик, чеснок потереть на мелкую терку, добавить покрошенный укроп и майонез. Смешать ингредиенты.



4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями