
Свинина с фасолью в томатно-апельсиновом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин 🏃♂️
Блюдо для быстрого стола!!!😁
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 600 г
- Мороженной фасоли 400 г
- Средних луковицы 2
- Морковь 1
- Апельсин 1
- Томатной пасты 50 г
- Чеснока 5 зуб.
- Воды 150 мл
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем мясо и жарим его 15 минут
2
Чистим морковь и лук! Нарезаем достаточно мелко! Добавляем в мясо. Ещё 5 минут! Следом давим сок из одного апельсина!!!
3
Вскрывшем фасоль! Добавляем в блюдо. Все это время на почти максимальном огне! Данная процедура занимает 7-8 минут!
4
В ход идёт томатная паста, следом вода! Тушим, недолго под крышкой. добавляем 30-40 грамм пшеничной муки, надо загустить! Готовимся к следующему этапу!
5
Давим чеснок! Добавляем специи, здесь на Ваш вкус!!! Специи любые! Ещё 5 минут и подаём обязательно горячим на стол! Приятного аппетита



4.841751
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями