Посторма из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Есть множество вариантов подготовки куриной грудки для запекания пострамы: замачивание...
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- Для маринада:
- соевого соуса 1 ст.л.
- меда 1/2 ч.л.
- горчицы 1/2 ч.л.
- сухого чеснока 1 ч.л.
- куркума, хмели-сунели, соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грудку помыть и подсушить. Приготовить маринад: соединить все ингреди енты для маринада. Можете использовать любые приправы. Оставтьте куркуму, она придаст постраме красивый золотистый цвет. Обмажьте грудку и оставьте на 30 минут.
2
За 10 минут до готовности маринова ния грудки включите духовку на 250 граду сов. Грудку выложить на фольгу и на проти вень.
3
В хорошо разогретую духовку поставить противень на 12 минут и по истечении выклю чить. Не открывать духовку минимум 4 часа.Вынуть постраму и получить удовольст вие от красивого вида и, конечно, от вкуса. Заменит любую кол басу для бутербродов. Можно использовать в салатах. Да и так хороша!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!