avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кубанский борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кубанский борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#марафон В идеале кубанский борщ готовится с мясом на кости, я буду готовить на...

Ингредиенты

  • Мяса (у меня вырезка варено- копченая свиная) 300 г
  • Картофелин 4-5
  • Свежей капусты 200 г
  • Свёклы 200 г
  • Головка лука одна
  • Томатной пасты 1,5 ст. л.
  • Чеснока 2 дол.
  • Свиного сала соленого 100 г
  • Растительное масло,
  • 3% столового уксуса 8 г
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Соль, чёрный перец, петрушка, укроп

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Свёклу режем тонкой соломкой, ветчину полосками. Лук и морковку режем кубиками, капусту произвольно крошим.
2
Сало режем мелко на кубики и жарим в сковороде, затем шкварки выкидываем. Кладем свёклу и пассеруем её. В процессе обжаривания добавляем томатную пасту, сахар и уксус
3
Параллельно пассеруем на растительном масле тертую морковь с мелко порезанным луком
4
В кастрюлю с водой кидаем мелко порезанный картофель, потом заправку и жареные овощи. Когда картофель сварится, добавляем капусту, зелень, специи по вкусу. В конце закладываем ветчину и даём закипеть. Подаем со сметаной и мелко порубленным чесноком
5
Всем новых идей и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4