
Кубанский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#марафон В идеале кубанский борщ готовится с мясом на кости, я буду готовить на...
Ингредиенты
- Мяса (у меня вырезка варено- копченая свиная) 300 г
- Картофелин 4-5
- Свежей капусты 200 г
- Свёклы 200 г
- Головка лука одна
- Томатной пасты 1,5 ст. л.
- Чеснока 2 дол.
- Свиного сала соленого 100 г
- Растительное масло,
- 3% столового уксуса 8 г
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соль, чёрный перец, петрушка, укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Свёклу режем тонкой соломкой, ветчину полосками. Лук и морковку режем кубиками, капусту произвольно крошим.
2
Сало режем мелко на кубики и жарим в сковороде, затем шкварки выкидываем. Кладем свёклу и пассеруем её. В процессе обжаривания добавляем томатную пасту, сахар и уксус
3
Параллельно пассеруем на растительном масле тертую морковь с мелко порезанным луком
4
В кастрюлю с водой кидаем мелко порезанный картофель, потом заправку и жареные овощи. Когда картофель сварится, добавляем капусту, зелень, специи по вкусу. В конце закладываем ветчину и даём закипеть. Подаем со сметаной и мелко порубленным чесноком
5
Всем новых идей и приятного аппетита!



4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)