Влажный торт

Влажный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#сладкоежки#брауни#торт

Ингредиенты

Яйца 5 штук
Молоко 250 мл
Сахар 250 грамм
Мука 350 грамм
Ваниль, соль, разрыхлитель 2 ч.ложки
Начинка:
на ваш выбор сливки 500 гр
сахарная пудра 30 грамм
варёная У меня сгущенка 250 грамм
две ст.ложки обычная
Пробиваем блендером крем готов
Ганаш: (можно растопить шоколад +масло добавить)
Молоко 1 стакан
ст.ложки Сахар 3
Крахмал 1 ч.ложка
ст.ложки Какао 2
ст.ложка Масло сливочное 1
Пропитка:
Молоко + какао, просто молоко
Вода 400 мл
ст.ложки горячий шоколад разводим 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквит взбиваем яйца с сахаром добавляем молоко и все сухие ингредиенты. Выпекаем при заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов до сухой шпажки 30 минут примерно. Даём остыть и разрезаем пополам. Поливаем пропиткой выкладываем крем сверху второй слой и смазываем кремом. Варим ганаш соединяем в сотейник всё и варим до нужной густоты. Поливаем торт и даём остыть 😘
2
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!