
Влажный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#сладкоежки#брауни#торт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Молоко 250 мл
- Сахар 250 г
- Мука 350 г
- Ваниль, соль, разрыхлитель 2 ч. л.
- Начинка:
- На ваш выбор сливки 500 г
- Сахарная пудра 30 г
- Варёная у меня сгущенка 250 г
- Две ст. ложки обычная
- Пробиваем блендером крем готов
- Ганаш: (можно растопить шоколад +масло добавить)
- Молоко 1 стак.
- Сахар 3 ст. л.
- Крахмал 1 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Пропитка:
- Молоко + какао, просто молоко
- Вода 400 мл
- Горячий шоколад разводим 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит взбиваем яйца с сахаром добавляем молоко и все сухие ингредиенты. Выпекаем при заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов до сухой шпажки 30 минут примерно. Даём остыть и разрезаем пополам. Поливаем пропиткой выкладываем крем сверху второй слой и смазываем кремом. Варим ганаш соединяем в сотейник всё и варим до нужной густоты. Поливаем торт и даём остыть 😘
2



4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями