avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Влажный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Влажный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#сладкоежки#брауни#торт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Молоко 250 мл
  • Сахар 250 г
  • Мука 350 г
  • Ваниль, соль, разрыхлитель 2 ч. л.
  • Начинка:
  • На ваш выбор сливки 500 г
  • Сахарная пудра 30 г
  • Варёная у меня сгущенка 250 г
  • Две ст. ложки обычная
  • Пробиваем блендером крем готов
  • Ганаш: (можно растопить шоколад +масло добавить)
  • Молоко 1 стак.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Крахмал 1 ч. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Пропитка:
  • Молоко + какао, просто молоко
  • Вода 400 мл
  • Горячий шоколад разводим 2 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит взбиваем яйца с сахаром добавляем молоко и все сухие ингредиенты. Выпекаем при заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов до сухой шпажки 30 минут примерно. Даём остыть и разрезаем пополам. Поливаем пропиткой выкладываем крем сверху второй слой и смазываем кремом. Варим ганаш соединяем в сотейник всё и варим до нужной густоты. Поливаем торт и даём остыть 😘
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями