avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор *оксана* 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • перловки 100 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • ребер(свиных или говяжьих) 250-300 гр.
  • перец 1 шт.
  • соленых огурца 2-3
  • картофель 3 шт.
  • томат.пасты 2-3 ч.л.
  • чеснок,зелень
  • соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перловку промыть и отварить в отдельной кастрюле.Ребра нарезать, залить водой и варим бульон мин 50-60.
2
Картофель нарезать кубиком,морковь натереть на терке,лук и перец кубиком.Обжарим лук,с морковкой на раст.масле,добавим тертые (или нарезанные кубиком)огурцы и томат.пасту,потушить 7-10 мин.
3
Когда ребра сварились процедить бульон,мясо отделить от костей и добавить в бульон.Закидываем картошку и сваренную перловку,кипятим 15 мин.Вводим зажарку,перец и 0,5 ст. рассола и варим еще 10 мин.
4
Чеснок измельчить и засыпать в суп,добавить соль(если нужно),перец,приправы и прокипятить еще 2-3 мин.Готовый рассольник посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо Вам за поддержку.
21 апреля 2019 г.
Ответить
Я тоже всегда варю рассольник только с перловкой. По технологии.
21 апреля 2019 г.
Ответить
Да с перловкой вкуснее)))
22 апреля 2019 г.
Ответить