Рассольник с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор *оксана* 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- перловки 100 гр.
- лук 1 шт.
- морковь 2 шт.
- ребер(свиных или говяжьих) 250-300 гр.
- перец 1 шт.
- соленых огурца 2-3
- картофель 3 шт.
- томат.пасты 2-3 ч.л.
- чеснок,зелень
- соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перловку промыть и отварить в отдельной кастрюле.Ребра нарезать, залить водой и варим бульон мин 50-60.
2
Картофель нарезать кубиком,морковь натереть на терке,лук и перец кубиком.Обжарим лук,с морковкой на раст.масле,добавим тертые (или нарезанные кубиком)огурцы и томат.пасту,потушить 7-10 мин.
3
Когда ребра сварились процедить бульон,мясо отделить от костей и добавить в бульон.Закидываем картошку и сваренную перловку,кипятим 15 мин.Вводим зажарку,перец и 0,5 ст. рассола и варим еще 10 мин.
4
Чеснок измельчить и засыпать в суп,добавить соль(если нужно),перец,приправы и прокипятить еще 2-3 мин.Готовый рассольник посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Я тоже всегда варю рассольник только с перловкой. По технологии.
21 апреля 2019 г.
Ответить