avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная ватрушка
Творожная ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кучма

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Мягкого сливочного масла 150 г
  • Сахара 1/3 стак.
  • Творога 500 г
  • Сахара 1 стак.
  • Лимон 1
  • Яйца 4
  • Крахмал 3 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тесто: 2 ст. муки, 150 гр.мягкого сливочного масла, 1/3 ст.сахара - превращаем в крошку..
2
Начинка: 500 гр.творога, 1 ст. сахара, цедра одного лимона и сок, 4 яйца, 3 ст. л крахмала - блендером или миксером до однородной массы.
3
Насыпаем 2/3 теста на дно, делаем бортики, выливаем начинку, насыпаем сверху остатки теста.
4
Выпекаем 40 мин. При 180 гр. Охлаждаем в холодильнике. Доставать тоже удобнее когда остынет. Украшаем ягодами и наслаждаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3