Творожная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кучма
Ингредиенты
муки 2 ст
мягкого сливочного масла 150 гр
сахара 1/3 ст.
творога 500 гр
сахара 1 ст.
лимон 1
яйца 4
крахмал 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто:
2 ст. муки, 150 гр.мягкого сливочного масла, 1/3 ст.сахара - превращаем в крошку..
2
Начинка:
500 гр.творога, 1 ст. сахара, цедра одного лимона и сок, 4 яйца, 3 ст. л крахмала - блендером или миксером до однородной массы.
3
Насыпаем 2/3 теста на дно, делаем бортики, выливаем начинку, насыпаем сверху остатки теста.
4
Выпекаем 40 мин. При 180 гр. Охлаждаем в холодильнике. Доставать тоже удобнее когда остынет. Украшаем ягодами и наслаждаем.
4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!