
Творожная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кучма
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Мягкого сливочного масла 150 г
- Сахара 1/3 стак.
- Творога 500 г
- Сахара 1 стак.
- Лимон 1
- Яйца 4
- Крахмал 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто:
2 ст. муки, 150 гр.мягкого сливочного масла, 1/3 ст.сахара - превращаем в крошку..
2
Начинка:
500 гр.творога, 1 ст. сахара, цедра одного лимона и сок, 4 яйца, 3 ст. л крахмала - блендером или миксером до однородной массы.
3
Насыпаем 2/3 теста на дно, делаем бортики, выливаем начинку, насыпаем сверху остатки теста.
4
Выпекаем 40 мин. При 180 гр. Охлаждаем в холодильнике. Доставать тоже удобнее когда остынет. Украшаем ягодами и наслаждаем.



4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)