avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки чиабатта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки чиабатта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Дикарева 🌳
Это мой дебют на этом сайте. Надеюсь, первый блин не будет комом 😀

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 120 мл
  • 1 яйцо + желток для смазывания 1
  • Рисовой муки 50 г
  • Гречневой муки 50 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сушеного лука 40 г
  • Раст. масла 1 ст. л.
  • Соль
  • Хлеб
  • Чиабатта

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо с кефиром, добавить соль, разрыхлитель, сушеный лук и масло.
2
Всыпать муку, соль. Влажными руками сформировать булочки. Выложить их на противень. Смазать желтком.
3
Выпекать около 40 минут при 160 градусах. Аромат сушеного лука просто сбивает с ног! Больше рецептов смотрите в моем профиле в Инстаграм @marynadzikarava
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4