Булочки чиабатта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Это мой дебют на этом сайте. Надеюсь, первый блин не будет комом 😀
Ингредиенты
- кефира 120 мл
- + 1 яйцо + желток для смазывания 1
- рисовой муки 50 г
- гречневой муки 50 г
- разрыхлителя 1 ч. л.
- сушеного лука 40 г
- раст. масла 1 ст. л.
- соль
- хлеб
- чиабатта
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо с кефиром, добавить соль, разрыхлитель, сушеный лук и масло.
2
Всыпать муку, соль. Влажными руками сформировать булочки. Выложить их на противень. Смазать желтком.
3
Выпекать около 40 минут при 160 градусах. Аромат сушеного лука просто сбивает с ног! Больше рецептов смотрите в моем профиле в Инстаграм @marynadzikarava
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Забираю! Люблю домашний хлеб, только где берёте сушеный лук?
13 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!