Булочки чиабатта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Это мой дебют на этом сайте. Надеюсь, первый блин не будет комом 😀
Ингредиенты
кефира 120 мл
+ 1 яйцо + желток для смазывания 1
рисовой муки 50 г
гречневой муки 50 г
разрыхлителя 1 ч. л.
сушеного лука 40 г
раст. масла 1 ст. л.
соль
хлеб
чиабатта
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйцо с кефиром, добавить соль, разрыхлитель, сушеный лук и масло.
2
Всыпать муку, соль. Влажными руками сформировать булочки. Выложить их на противень. Смазать желтком.
3
Выпекать около 40 минут при 160 градусах. Аромат сушеного лука просто сбивает с ног! Больше рецептов смотрите в моем профиле в Инстаграм @marynadzikarava
4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Забираю! Люблю домашний хлеб, только где берёте сушеный лук?
13 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!