avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский чизкейк

Японский чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Г

Ингредиенты

  • яйца 4
  • творожный сыр 160 г
  • сливочное масло 40 г
  • молоко 65 мл
  • ванилин 1 ч л
  • лимонный сок 15 мл
  • мука 40 гр
  • кукурузный крахмал 15 гр
  • сахара 90 г
  • Разрыхлитель

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На водяной бане соединяем сыр, сахар, масло. Затем убираем с огня даём остыть и добавляем желтки, лимонный сок, ванилин, муку и разрыхлитель перемешиваем венчиком. Отдельно взбиваем белки с сахаром 45 г до пиков и добавляем к массе перемешиваем осторожно. Готовить 1.10 мин на 150 градусов
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!