Японский чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Г
Ингредиенты
- яйца 4
- творожный сыр 160 г
- сливочное масло 40 г
- молоко 65 мл
- ванилин 1 ч л
- лимонный сок 15 мл
- мука 40 гр
- кукурузный крахмал 15 гр
- сахара 90 г
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На водяной бане соединяем сыр, сахар, масло. Затем убираем с огня даём остыть и добавляем желтки, лимонный сок, ванилин, муку и разрыхлитель перемешиваем венчиком. Отдельно взбиваем белки с сахаром 45 г до пиков и добавляем к массе перемешиваем осторожно. Готовить 1.10 мин на 150 градусов
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!