
Японский чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Г
Ингредиенты
- Яйца 4
- Творожный сыр 160 г
- Сливочное масло 40 г
- Молоко 65 мл
- Ванилин 1 ч. л.
- Лимонный сок 15 мл
- Мука 40 г
- Кукурузный крахмал 15 г
- Сахара 90 г
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На водяной бане соединяем сыр, сахар, масло. Затем убираем с огня даём остыть и добавляем желтки, лимонный сок, ванилин, муку и разрыхлитель перемешиваем венчиком. Отдельно взбиваем белки с сахаром 45 г до пиков и добавляем к массе перемешиваем осторожно. Готовить 1.10 мин на 150 градусов
2



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями