
Белый рис с куриной грудкой😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Adelina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белого длинного риса 500 г
- Лука 2
- Морковки 2
- Куриная грудка 1
- Изюма 0,5 стак.
- Соль
- Куркума
- Сливочное масло 100 г
- Подсолнечного масла 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ставим разогреваться сковородку. Наливаем подсолнечное и сливочное масло. Нарезаем лук кубиками, а морковь соломкой. Жарим на медленном огне до золотистого цвета лук и добавляем к нему морковь.
2
Нарезаем кубиками филе куриной грудки и добавляем к луку с морковью. Тушим до готовности.
3
Промытый изюм добавляем к нашей начинки за 5 минут до готовности.
4
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Кипящую воду солим+ 2 ст.л подсолнечного масла. Промытый рис добавляем в кипящую воду и варим на среднем огне, иногда помешивая. Варим до готовности. Оформляем блюдо и подаем к столу.
5
Всем приятного аппетита!🤩🤩🤩
4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































