
Жареная тарань
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
#люблюрыбу#жаренаярыба.хочу поделится этим простым рецептом.Сделала для себя...
Ингредиенты
- тарани свежей,можно и больше 1 кг.
- Соль, перец черный молотый,мука
- Масло для жарки
- лук репчатый и красный лук 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить от чешуи,потрохов,помыть,если попадается икра,тоже помыть и обратно отправить в брюхо рыбе.Посолить,дать просолится 30 минут.Порезать красный лук полукольцами и добавить в брюхо рыбке.
2
В муку добавить черный молотый перец,по вкусу,обвалять рыбу хорошо в муке с двух сторон.
3
Жарим на разогретой сковороде с добавлением масла,с двух сторон до золотистого цвета.Выкладываем жареную тарань на блюдо.
4
Лук шинкуем полукольцами и обжариваем до карамельного цвета и выкладываем сверху жареной рыбки,посыпаем зеленым луком по желанию.Приятного аппетита.
5
P.S.:так же можно пожарить рыбку на костре,на большой сковороде,прям на рыбалке сами наловили,сами пожарили,сами поели с пылу-жару.Вкуснотища🤗🤗🤗



4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями