avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная тарань
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная тарань

Рецепт с фото пошаговый

Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
#люблюрыбу#жаренаярыба.хочу поделится этим простым рецептом.Сделала для себя...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тарани свежей,можно и больше 1 кг
  • Соль, перец черный молотый,мука
  • Масло для жарки
  • Лук репчатый и красный лук 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить от чешуи,потрохов,помыть,если попадается икра,тоже помыть и обратно отправить в брюхо рыбе.Посолить,дать просолится 30 минут.Порезать красный лук полукольцами и добавить в брюхо рыбке.
2
В муку добавить черный молотый перец,по вкусу,обвалять рыбу хорошо в муке с двух сторон.
3
Жарим на разогретой сковороде с добавлением масла,с двух сторон до золотистого цвета.Выкладываем жареную тарань на блюдо.
4
Лук шинкуем полукольцами и обжариваем до карамельного цвета и выкладываем сверху жареной рыбки,посыпаем зеленым луком по желанию.Приятного аппетита.
5
P.S.:так же можно пожарить рыбку на костре,на большой сковороде,прям на рыбалке сами наловили,сами пожарили,сами поели с пылу-жару.Вкуснотища🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями