Суп овощной с индейкой и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ларчик 🌳
Вкусный и полезный супчик. И этим всё сказано. Угощайтесь!!
Ингредиенты
- Крыло индейки (у меня только часть крыла)
- Картофель 3 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Сельдерей черешковый 2-3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Булгур 50 г
- Масло растительное или сливочное для поджарки
- Зелень по вкусу
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить бульон, я обычно сливаю первую воду после закипания. Вытащить индейку, отделить мясо от костей и разобрать на волокна.
2
Картофель очистить и нарезать соломкой или кубиками и добавить в бульон. Как только закипит, добавить промытый булгур.
3
Морковь натереть на терке, лук репчатый накрошить кубиками и спассировать до полуготовности. В поджарку добавить нарезанный кубиками болгарский перец и черешковый сельдерей, нарезанный брусочками. Все вместе спассеровать несколько минут.
4
За время подготовки поджарки булгур уже сварился, поэтому добавляем поджарку, мясо индейки, солим, перчим и варим несколько минут. Также кладем в суп нарезанную зелень и даем вскипеть. Вот и всё!
5
Наш супчик готов! Он получается легким, ароматным и конечно вкусным! Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!