Суп овощной с индейкой и булгуром

Суп овощной с индейкой и булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ларчик 🌳
Вкусный и полезный супчик. И этим всё сказано. Угощайтесь!!

Ингредиенты

Крыло индейки (у меня только часть крыла)
Картофель 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Сельдерей черешковый 2-3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Булгур 50 г
Масло растительное или сливочное для поджарки
Зелень по вкусу
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон, я обычно сливаю первую воду после закипания. Вытащить индейку, отделить мясо от костей и разобрать на волокна.
2
Картофель очистить и нарезать соломкой или кубиками и добавить в бульон. Как только закипит, добавить промытый булгур.
3
Морковь натереть на терке, лук репчатый накрошить кубиками и спассировать до полуготовности. В поджарку добавить нарезанный кубиками болгарский перец и черешковый сельдерей, нарезанный брусочками. Все вместе спассеровать несколько минут.
4
За время подготовки поджарки булгур уже сварился, поэтому добавляем поджарку, мясо индейки, солим, перчим и варим несколько минут. Также кладем в суп нарезанную зелень и даем вскипеть. Вот и всё!
5
Наш супчик готов! Он получается легким, ароматным и конечно вкусным! Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!