
Свиные рёбрышки в горчично-луковом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Matilda Q
Рёбра в идеале замариновать на ночь. Мясо получается сладковатым, само по себе не...
Ингредиенты
- свиных рёбер 2 кг
- репчатого лука 3 штуки
- готовой горчицы 1 столовая ложка
- Сок половины лимона
- Соль
- Перец
- Рукав для запекания
- Гарнир
- клубней картофеля 6-7
- моркови 2
- Растительное масло
- Приправа для картофеля
- Паприка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо посолить, поперчить, обмазать свиные рёбра горчицей. Нарезать лук полукольцами добавить к мясу, полить сверху соком лимона, накрыть и оставить мариноваться не менее, чем на 3 часа.
2
Нарезать крупно картофель и морковь, добавить специи, полить растительным маслом (3-5 столовых ложек), перемешать.
3
Сложить все ингредиенты в рукав и поставить в духовку на 190 градусов. Свинина должна запекаться кожей вверх. Ставим в духовку на 1 час 40 минут. После этого разрезать верх рукава и оставить в духовке ещё на 20 минут при той же температуре.



4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями