avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки в горчично-луковом маринаде
Свиные рёбрышки в горчично-луковом маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбрышки в горчично-луковом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Matilda Q
Рёбра в идеале замариновать на ночь. Мясо получается сладковатым, само по себе не...

Ингредиенты

  • свиных рёбер 2 кг
  • репчатого лука 3 штуки
  • готовой горчицы 1 столовая ложка
  • Сок половины лимона
  • Соль
  • Перец
  • Рукав для запекания
  • Гарнир
  • клубней картофеля 6-7
  • моркови 2
  • Растительное масло
  • Приправа для картофеля
  • Паприка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо посолить, поперчить, обмазать свиные рёбра горчицей. Нарезать лук полукольцами добавить к мясу, полить сверху соком лимона, накрыть и оставить мариноваться не менее, чем на 3 часа.
2
Нарезать крупно картофель и морковь, добавить специи, полить растительным маслом (3-5 столовых ложек), перемешать.
3
Сложить все ингредиенты в рукав и поставить в духовку на 190 градусов. Свинина должна запекаться кожей вверх. Ставим в духовку на 1 час 40 минут. После этого разрезать верх рукава и оставить в духовке ещё на 20 минут при той же температуре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями