Свиные рёбрышки в горчично-луковом маринаде

Свиные рёбрышки в горчично-луковом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Matilda Q
Рёбра в идеале замариновать на ночь. Мясо получается сладковатым, само по себе не...

Ингредиенты

свиных рёбер 2 кг
репчатого лука 3 штуки
готовой горчицы 1 столовая ложка
Сок половины лимона
Соль
Перец
Рукав для запекания
Гарнир
клубней картофеля 6-7
моркови 2
Растительное масло
Приправа для картофеля
Паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо посолить, поперчить, обмазать свиные рёбра горчицей. Нарезать лук полукольцами добавить к мясу, полить сверху соком лимона, накрыть и оставить мариноваться не менее, чем на 3 часа.
2
Нарезать крупно картофель и морковь, добавить специи, полить растительным маслом (3-5 столовых ложек), перемешать.
3
Сложить все ингредиенты в рукав и поставить в духовку на 190 градусов. Свинина должна запекаться кожей вверх. Ставим в духовку на 1 час 40 минут. После этого разрезать верх рукава и оставить в духовке ещё на 20 минут при той же температуре.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!