Засол тарани
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Ингредиенты
- тарани 5 кг
- соли 1 кг
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промываем рыбу, солим, тщательно перемешиваем, ставим в голодильник под пресс на 2 дня.
2
Через 2 дня промываем от соли и вывешиваем на улицу (чтоб проветривалась) до готовности (3 дня)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!