avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные гнёздышки😜
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные гнёздышки😜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дюдюка❤️
Интересный рецепт:) Оригинальный ужин!)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 400 г
  • Желток 1
  • Твердого сыра 200 г
  • Картофеля 600 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Прованские травы
  • Соль
  • Перец
  • Вегета по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Варим картошку для пюре (перевариваем,чтобы она была как можно более рассыпчатой, так удобнее будет мять). Не забудьте посолить!
2
Пока есть время натираем сыр 🧀
3
Выкладываем фарш в посуду и хорошенько разминаем
4
Добавляем в фарш специи,соль,перец
5
Добавляем в фарш сыр (я добавила на глаз 2 щепотки хороших)
6
Картошка сварилась,добавляем в нее желток и масло,хорошо разминаем
7
Добавляем прованские травы,(вегету, если есть),перемешиваем,добавляем пару щепоток сыра и снова перемешиваем
8
Формируем шарики из нашего пюре
9
Стаканом продавливаем небольшие следы
10
Закладываем фарш в подготовленные «формочки»
11
Выпекаем 30 мин при температуре 200 градусов. Оставшийся сыр можно положить сразу (он приобретет темно-золотистый цвет и корочка будет более жесткой), я пропекла 30 минут БЕЗ сыра,а после поставила на 5-10 мин уже сверху разложив оставшийся сыр
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями