А-ля штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор I am Alexsis 🏃♂️
#Марафон Пельменное тесто, фарш и полёт фантазии)))
1:30 минут
5-6 порций
2
Ингредиенты
Тесто пельменное:
муки 600 гр
воды 1,5 ст.
яйцо 1
Соль по вкусу
Начинка
фарша 600 гр
средних картошки 3
луковица 1
Соль приправы по вкусу
яйцо по желанию 1
Сыр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем пельменное тесто. Количество воды регулируемой самостоятельно, так чтобы тесто получилось упругое не жидкое.
2
В фарш добавляем соль, мелко нарезанный лук, специи, картофель порезанный мелкими кубиками. Если хотите чтобы фарш имел более жидкую консистенцию, тогда ещё яйцо. Замешиваем фарш.
3
Тесто делим на две части и раскатываем два больших, тонких коржа. Выкладывает начинку, разравниваем её, посыпаем натертым сыром. Заворачиваем рулетом, защипываем края.
4
Укладываем в пароварку. Готовим 50-60 мин. Можно сразу разрезать на кусочки, а можно и не делать этого. Подавать с маслом сметаной, майонезом. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Скажите пожалуйста, а зачем тесто делили на две части, на два рулета?
15 апреля 2019 г.
Ответить
Здравствуйте! Просто из этого колличества теста один слишком большой получится и не проготовится. А так как у меня семейство не маленькое, меньше мне...
15 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!