avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный шоколадный торт
Бисквитный шоколадный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный шоколадный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary Dolmatova
Это самый нежный, мягкий и вкусный шоколадный бисквит, совершенно не нуждается в...
диаметр 24 см.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц категории с1 5
  • Муки 200 г
  • Сахара 200 г
  • Растительного масла 130 г
  • Какао 30 г
  • Волы 100 мл
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Крем:
  • Сливок 300 мл
  • Шоколада от 50% какао 100 г
  • Сахарной пудры 100-120 г
  • Сливочного (творожного) сыра 440 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В сотейнике соединить воду, растительное масло, сахар (100 гр.), соль, какао и довести кипения при постоянном помешивании. Снять с огня и отставить охлаждаться.
2
Яйца взбить с сахаром (вторые 100 гр.) в пену, около 5 минут.
3
Соединить муку, соду, разрыхлитель и просеять.
4
К яйцам добавить теплую шоколадную массу, далее ввести просеянную муку, перемешать лопаткой или миксером на минимальной скорости.
5
Духовку нагреть до 180 гр., дно формы застелить пергаментом, бока оставить пустыми вылить все тесто и выпекать 40-45 минут. Дать полностью остыть в форме, далее достать, завернуть в пленку и дать полежать 4-5 часов, можно оставить на ночь.
6
Для крема, 70 мл.сливок нагреть и вылить на поломанный шоколад, через 2-3 минуты перемешать, в отдельной чаше соединить оставшиеся охлажденные сливки, сливочный сыр и сахарную пудру, взбить миксером. Далее ввести шоколад и еще раз перемешать миксером до объединения ингредиентов.
7
Бисквит разрезать на 3 коржа, промазать кремом каждый корж, верх и бока, затем убрать в холодильник на 3-4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями