Пирожное "Вупи Пай"

Пирожное "Вупи Пай"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Резеда
Домашний вариант очень даже...

Ингредиенты

яйцо 1
сахара 100 гр
кефира 100 гр
сливочного масла 50 гр.
какао 40 гр
муки 140 гр
соды 3 гр
разрыхлителя 2 гр
соли, ванилин Щепотка
Крем:
сметаны густой 130 гр
слив.масла 70 гр
сахарн.пудры 60 гр.
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо, сахар, соль взбить миксером до пышности.Затем добавить кефир и растопленное масло.Муку, какао, ванилин, разрыхлитель, соду хорошо перемешать, просеять и добавить к массе в 2 приема.Мешать лопаточкой не долго.Чтобы масса не затянулась.Тесто положить в морозилку на 30 минут.Духовку предварительно разогреть.Тесто получается липким.Смазанными растит.маслом руками формируем шарики с грецкий орех.Выпекаем минут 10-15.Готовность проверяем нажатием посередине.Тесто должно пружинить.
2
Готовим крем.Сметану, масло, ванилин и пудру взбить миксером до твердых пиков.Дать постоять в холодильнике минут 30.Затем в кондитерский мешок.Отсаживаем на одну печеньку крем.Накрываем 2 печеньем.У меня получилось 6 пирожных.
3
Единственный минус этих вкусняшек в том, что они очень быстро закончились!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!